Happy Birthday [Songfic]

sooyafanfiction

TITLE : Happy Birthday [Songfic]

CAST : Sooyoung SNSD, minhyuk BTOB

GENRE : romance, sad, songfic

RATING : PG 15

SONG BY : B.A.P

———

NB : Maaf jika terdapat kesalahan dalam penulisan atau terdapat kata-kata yang tidak berkenan dihati

———-

Anyeong readerdeul,aku bawa songfic lagi nih*lagi demen bikin songfic

oh iya,ini Pairing request dari salah satu reader,semoga suka ya ^^

dan sedikit curcol aja,lagu happy birthday ini adalah lagu B.A.P yang menurutku paling soo sweet.gak akan nyesel deh kalo download lagu ini ^^

———-

Happy reading and please don’t be siders

HAPPY BIRTHDAY

kygt97u

minhyuk pov

aku keluar dari toko bunga,sejenak aku menghirup aroma bunga tulip putih yang baru saja kubeli

aku tersenyum,”semoga dia suka…^^” kataku lalu beranjak pergi

~~~~~~~~~

Listen babe I’ll dedicate this song for you

Dengar sayang, aku akan mendedikasikan lagu ini untuk dirimu”

..

“tokk tokkk tokkk”

aku membuka pintu kamarnya.aku melihat dia sedang melukis…

View original post 1,291 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s